⭐️LIFE HACK ⭐️ Советы и лайфхаки ⭐️ Сделать своими руками - 13 лайфхаков, которые могут вдохновить на новые кулинарные идеи - www.life-hack.press

Лайфхаки для кулинарии – искусство приготовления вкусной и здоровой еды.

Для кого-то приготовление пищи легкое и приятное занятие, для других процесс приготовления пищи может оказаться самой сложной вещью на земле.

Ну, по правде говоря, это не ракетостроение — это просто хорошо организованная процедура, которая приводит к симфонии аромата и вкуса.

Вы просто должны знать важные приемы, чтобы приготовить еду правильно.

Вот 13 удивительных советов, которые могут улучшить ваши кулинарные способности и превратить вас в настоящего шеф-повара.

Лайфхаки для кулинарии: Готовим как шеф-повар

1. Чтобы измельчить даже репчатый лук, используйте овощечистку.

2. Чтобы сохранить свежесть зеленого лука, храните его в банке с водой на столешнице.

3. Добавление темного шоколада в кофейный фильтр сделает ваш напиток вкуснее.

4. Для приготовления хрустящих картофельных оладий перед жаркой отожмите лишнюю влагу из измельченного картофеля.

5. Предотвратите потемнение яблочных ломтиков, храня их в миске с водой и несколькими каплями эфирного масла лимона.

6. Хлеб можно хранить свежим дольше, если поместить свежий сельдерей в пакет с хлебом.

7. Помидоры могут оставаться свежими дольше и не гнить, если их хранить при комнатной температуре.

8. Чтобы не плакать при измельчении лука, держите его в холодильнике в течение 15 минут, прежде чем нарезать.

9. Снимите верхние веточки кинзы быстро, пропустив и потянув стебель через отверстия в дуршлаге.

10. Добавление соли на сковороду перед жаркой не позволяет пище впитывать слишком много масла.

11. Если рецепт требует определенного количества меда, агавы, мелиссы или любого другого густого вещества, всегда перед началом смазывайте мерный стакан маслом, чтобы более густое вещество могло быстро выскользнуть и не прилипнуть к стенкам мерного стакана.

12. Избежать появления неприятного запаха от жареной пищи можно, поместив несколько кусочков яблока в сковороду с маслом перед жаркой.

13. Чтобы не раздавить булочку с корицей, не используйте нож, а разрежьте хлебобулочное изделий, используя неароматизированную зубную нить.

У вас есть свои интересные способы для хранения и приготовления пищи? Тогда скорее делитесь своими лайфхаками в комментариях ниже.

На нашем YouTube-канале много интересных видео с лайфхаками.

Делитесь с друзьями: