Вкусное домашнее мороженое из молока без мороженицы

Как сделать домашнее мороженое из молока: Вкусный рецепт

Десерт неполный без вкусного мороженого. У мороженого нет сезона, этот десерт можно есть круглый год, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому. Если вы хотите справиться с трудным днем ​​или успокоить свой разум, съешьте один шарик мороженого, и все будет в порядке. На рынке доступны сотни вкусов мороженого. А вы когда-нибудь пробовали домашнее мороженое из молока? Если нет, то вам необходимо попробовать эту вкуснятину. Ничто не может сравниться с этим домашним мороженым. Домашнее мороженое обладает всеми питательными веществами и домашней эссенцией. При этом вам не нужно покупать что-то дополнительно, используйте домашние ингредиенты и наслаждайтесь. 

Читайте также: 49 кухонных лайфхаков, которые упростят жизнь

Что необходимо для приготовления вкусного домашнего мороженого

Для приготовления домашнего ванильного мороженого возьмите свое любимое молоко. 

Необходимые ингредиенты:

  • 4 стакана молока
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Рецепт:

  1. Вылейте молоко в миску и добавьте сахар и ваниль.
  2. Отмерьте необходимое количество каждого ингредиента и добавьте его в среднюю миску. Перемешивайте смесь ложкой, пока сахар не растворится. 
  3. Вы даже можете использовать шоколад, чтобы добавить вкус шоколада к мороженому из молока.

Если есть мороженица:

Если у вас есть машина для изготовления мороженого, заполните мороженицу смесью. Перемешивайте смесь, пока она не станет густой, не менее 20 минут. Перелейте смесь в герметичный контейнер и уберите в морозильную камеру. 

Если нет мороженицы:

Не волнуйтесь, вы можете приготовить вкусное мороженое из молока даже без мороженицы. Вылейте смесь из ванили, молока и сахара в неглубокую емкость и поместите в морозильную камеру. 

Советы

  • Текстуру и вкус мороженого из молока можно улучшить, перемешивая смесь каждые 2–4 часа. Каждый раз после перемешивания смеси помещайте ее обратно в морозильную камеру. 
  • Заморозьте смесь на ночь.
  • После непрерывного перемешивания и замораживания смеси в течение 8 часов мороженое из молока следует заморозить. Если вы следовали инструкциям, мороженое из молока должно иметь обычную консистенцию мороженого готовую к употреблению.
  • Добавьте свои любимые начинки.

Возьмите ложку для мороженого, чтобы переложить мороженое в сервировочные миски. Вы можете использовать свои любимые начинки, такие как шоколадный сироп, взбитые сливки, орехи, консервированные фрукты или то, что вам больше всего нравится. 

Примечание. Вы можете хранить остатки в глубокой заморозке в течении нескольких дней. 

Наслаждайтесь лучшим домашним мороженым из молока и расскажите нам о своих впечатлениях. 

Интересные советы и рекомендации здесь — Facebook и Instagram.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *